学会活动

北京金属学会接待市科协调研

来源:        发布时间:2021-07-13       浏览:187

6月26日北京金属学会常务副秘书长邱冬英一行在北冶功能材料有限公司接待了北京市科学技术协会调研,同期科协开展了市科协优秀科技人物系列直播—北京市优秀青年人才安宁的节目录制。

    调研首先在北冶-中国重燃特种材料联合实验室展开。北京市科学技术协会调宣部副部长李磊、干事刘倩,人事处干事郭东艳首先分别就市科协此次开展的“科技为民 奋斗有我” 全国科技工作者日优秀科技人物系列直播活动,市科协调宣部主要工作任务及北京市人才奖励相关政策等给大家做了一个介绍。同时介绍了2020年北京市优秀青年人才评选的激烈程度。北京市科学技术协会共推荐68名候选人参评北京市优秀青年人才,3名入选。全北京市共入选60名。

9c3702e2c4e51ad1fafeadce24b0e4c.jpg

acfa90e2ff59b7ad121733b1db16878.jpg

1626142752130450.jpg


    北冶公司党委书记、董事长降向冬对市科协领导的到来表示了欢迎,随后对公司的生产经营情况,在科技创新方面的工作,取得的成果,在人才培养方面的工作,以及学会和北冶公司的合作,对北冶公司在科技创新工作方面的帮助都做了详尽的介绍。

    北京金属学会常务副秘书长邱冬英就北冶公司关心的北京市科协对市属企业在科技创新方面的扶植政策展开了一些提问。三方就近年来科技成果评价体系方面大家关心的问题展开了热切的讨论。

    最后学会常务副秘书长邱冬英及北冶公司科技部部长高春红陪同市科协领导在北冶生产线和实验室进行了参观。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.