学会活动

“企业科技创新成果的形成与奖励申报”培训-有研集团

来源:        发布时间:2021-03-29       浏览:164

2021325日,由北京金属学会主办的“企业科技创新成果的形成与奖励申报”培训在有研集团怀柔有色金属新材料科创园开展。有研集团科研管理、科技开发相关人员40余人参加。

1.jpg

有研集团高级专务常秀敏首先对学会常务副秘书长邱冬英一行的到来表示了热切欢迎。

2.jpg

邱秘书长从科技创新成果的培育与积累,验收与评价,奖励申报三个方面与大家进行了深入详实的分享。又用实际案例给大家就报奖材料及答辩ppt的关键点给出了生动的说明。会议气氛十分融洽,大家又就成果报奖的时间点把握等问题做了探讨。邱秘书长又给大家介绍了学会在青年人才培养方面的一些工作。

 

会后高级专务常秀敏对2021年有研集团的成果奖励工作做了部署,今年重点推进北京市科技奖励的申报,希望参会人员积极把握,学以致用,再创佳绩。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.