会员单位活动

有研集团组织红外光学材料板块复工抗击疫情全力保障红外测温仪用锗片供应需求

来源:        发布时间:2020-03-28       浏览:636

       有研光电新材料有限责任公司是我国先进半导体材料 和红外光学材料的重要研发中心和生产基地,拥有国内较 大规模的红外锗单晶生产线和水平砷化镓单晶生产线,是 全球红外锗及红外LED衬底片的主要供应商。 

近期,为支援疫情抗击一线,有研光电公司在接到红 外测温仪用锗片产品紧急生产任务后,第一时间快速做出 响应,向当地政府部门申请了提前复工,紧急召回相关人 员,从生产、技术、质量控制等不同层面全力保障红外测 温仪用产品的应急保障,助力疫情监测防控。目前锗单晶 生产车间在落实各项防护措施的情况下实行24小时三班倒 连续生产,在保证质量的前提下,全力以赴、竭尽所能满 足红外测温仪产品需求,为守住疫情防控的“第一道防线” 提供强有力的支持与保障。

image.png


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.